Фото «заряженного» Meizu Pro 6 Plus попали в сеть

Новый флагман от Meizu? Pro 6 Plus и его возможные характеристики

Несколько часов назад в Сеть попали фотографии нового телефона от Meizu с изогнутыми краями. Подобное мы уже встречали в смартфонах линейки edge (к примеру, Samsung Galaxy S7 edge) и это решение весьма удобно при использовании телефонов с большой диагональю.

Судя по фотографиям, новый смартфон будет использовать Flyme 5 под управлением Android 6.0. Вероятнее всего, что новинка получит экран в 5,5 – 5,7 дюйма, функцию распознавания силы нажатия 3D Press, топовую Hi-Fi начинку и доработанные камеры.

Так же не исключено что телефон получит 8-ядерный процессор Samsung Exynos 8890 который устанавливается в Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge. Exynos 8890 в производительности уступает с минимальным разрывом Snapdragon 820 и является одним из мощнейших процессоров 2016 года.

Точных дат анонса пока не известно. Вероятнее всего, что новинка, которую уже успели прозвать Meizu Pro 6 Plus, увидит свет в начале или середине осени.

Фотографии Meizu Pro 6 Plus вы можете просмотреть ниже:

Как вам статья?

Читайте также:  Meizu MX6 будет представлен 19 июля
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Wensel.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: