Новый iPhone 14 станет обладателем уникальной камеры и революционного процессора

Флагманские модели смартфонов таких именитых брендов, как, например, Samsung или Huawei, оснащены действительно хорошими камерами, которые отличаются 10-кратным оптическим зумом. Это позволяет делать очень качественные снимки!

А вот распиаренные на весь мир «яблочные» гаджеты — в частности, речь идет о iPhone 12 и его «близком родственнике» с приставкой Pro, не могут похвастаться такими достижениями. 

Встроенные камеры, которые имеются у них «на борту», обладают крайне ограниченными возможностями в плане оптического зума. Например, на iPhone 12 камеры имеют 2-кратный зум, а iPhone 12 Pro — 2,5-кратный. 

Таким образом, даже самые современные и продвинутые на сегодняшний день «яблочные» гаджеты явно не способны достойно соперничать со своими основными конкурентами. 

Правда, справедливости ради, стоит все же отметить, что компания Apple все-таки обратила внимание на данную проблему. 

Производитель пообещал оснастить перископическими камерами с многократным зумом новые iPhone 14, которые должны поступить в продажу примерно в 2022 году.

Более того, Apple не только делает акцент на многократном зуме (который в принципе уже давно обещан, и должен был появиться еще в камерах, установленных на iPhone 7 и его «собрате» с приставкой Plus), но и на уникальность самой конструкции камеры. 

Нужно признать, что с внедрением перископических камер на свои фирменные устройства, компания Apple опоздала — нет, не по причине отсутствия инновационных разработок (их-то как раз было хоть отбавляй). 

Виной всему стала невозможность реализовать данные задумки, поскольку все пути их интеграции были недоступны из-за защиты патентами Samsung.

Попытки обойти «подводные камни», конечно же, предпринимались, но на тот момент готовые решения уступали тем, которые были в руках у конкурентов. 

Но теперь, кажется, все встало на круги своя, и Apple гордо заявила, что в ближайшем будущем Айфоны станут лучше. В плане возможностей встроенной камеры. 

В 2022 году в рядах «яблочных» гаджетов ожидается довольно серьезное пополнение в лице аж четырех новеньких телефонов. 

Первая пара — это iPhone 14 и его «брат-близнец» с приставкой Pro. 

Нужно отметить, что экранчик у этих «новобранцев» будет немаленький — целых 6,1 дюйма по диагонали. Правда, другие новые модели смогут похвастаться еще большим экраном!

Вторая пара — это iPhone 14 Max и его старший «собрат» с приставкой Pro. И эти гаджеты будут оснащены экранами, диагональ которых составляет 6,7 дюймов. 

У моделей с приставкой Pro камеры и будут оснащены многократным оптическим зумом. Причем кратность однозначно будет больше 10! У Apple просто нет другого выхода — ей нужно доказать конкурентам и всему миру техническое совершенство своих «детищ». 

Впрочем, нужно отметить, что изменения в лучшую сторону затронут не только возможности оптического зума. Есть много и других новшеств, которые получат все новые гаджеты, хотя самые сливки достанутся, конечно же, устройствам с приставкой Pro. 

В частности производитель обещает, что новинки получат в свое распоряжение революционный нейронный процессор, который будет выступать в качестве «исполняющего обязанности» ИИ и управлять перископическими камерами.

В общем, новые устройства обещают быть очень интересными в плане технической составляющей. Теперь осталось только запастись терпением и начать откладывать деньги, ибо ценник на iPhone 14 явно будет завышенным. 

Как вам статья?

Читайте также:  Стал известен внешний вид фитнес-трекера Samsung Gear Fit 2
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Wensel.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: