Рассекреченый Samsung Galaxy S8

Анастасия Чекуляева Новости

Утечка информации о новом флагмане Galaxy S8

Известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass), через свой аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал очередные подробности о готовящемся к выпуску флагманском смартфоне Samsung Galaxy S8.

Последний отчет, появившийся в Южной Кореи, намекает на выпуск нового Samsung Galaxy S8, идущий с некоторым битом инноваций. А вот согласно инсайдерской информации, новые модели получат номера SM-G950 и SM-G955. Samsung Galaxy S7 проходил под наименованием SM-G930, поэтому было бы логично присвоить следующему флагману номер SM-G940, однако южнокорейский производитель намеренно пропустил данное число из-за национальных суеверий, связанных с цифрой 4.

Как ожидается, SM-G950 будет оборудована 5,7-дюймовым экраном. В свою очередь, SM-G955 получит дисплей размером 6,2 дюйма. Кроме того, старшая модель, возможно, лишится физических кнопок в пользу экранных. Это, как говорят специалисты, первая модель Galaxy, которая воздержится от физических и емкостных кнопок навигации в пользу на экране. Так же предполагается, что в продаже смартфоны появятся под названиями Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Как обычно за прошлые годы, Samsung, как ожидают, представит новую серию в Mobile World Congress 2017 в Барселоне, Испания.

Поделись новостью!

Вам также может понравится:

Про автора

Анастасия Чекуляева

Всем привет! Меня зовут Чекулаева Анастасия, закончила Национальную академию внутренних дел. Пару слов о себе и о своей работе: В течение жизни у каждого человека формируются свои собственные принципы.Для меня одним из таких принципов является «Живи сейчас!». В своих работах хочу показать правдивость и индивидуальность, а так же обещаю соблюдать это, не смотря ни на что, ведь их существование делает меня личностью.

[Всего голосов: 2    Средний: 4/5]