Android смартфоны Moto Z и Moto Z Force в Китае уже 6 сентября

Аничков Парфён Новости Оставить комментарий

Android смартфоны Moto Z и Moto Z Force особенности версий для китайского рынка и технические характеристики

Компания Lenovo, которая владеет брендом Motorola, разослала приглашения на пресс-конференцию 6 сентября, где будут представлены Android смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Официальное подтверждение данной информации дал вице-президент компании Lenovo Чэнь Сюйдун в социальной сети Weibo.

Android смартфоны Moto Z и Moto Z Force

Напомним, что официальный релиз Moto Z и Moto Z Force на мировом рынке произошел почти два месяца назад. Версии смартфонов Moto Z и Moto Z Force для китайского рынка будут поставляться с визуальной оболочкой Lenovo Vibe UI 3.0 под капотом которой установлен Android 6.0 Marshmallow, которая не будет иметь Google Play Market. Его место займет китайский App Store, который расположиться на главном экране.

Moto Z уже заслужил репутацию самого тонкого флагмана в мире: толщина смартфона составляет всего 5.2 мм. Вот некоторые технические характеристики Moto Z и Moto Z Force:

  • 5 дюймовый AMOLED дисплей с разрешением QHD
  • Процессор Snapdragon 820
  • 4 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ встроенной

Android смартфоны Moto Z и Moto Z Force

Отличия Moto Z от Moto Z Force в камере и объеме батареи. Камера Moto Z оснащена 13 МП основной и 8 МП фронтальной камерами, а Moto Z Force 21 и 8 МП соответственно. Батарея Moto Z Force больше на 900 мАч (3500 мАч) и имеет технологию сверх быстрой подзарядки, которая обеспечивает заряд смартфону до 50% за 15 минут. Младшая версия не имеет такой опции и обладает более скромной батареей на 2600 мАч.

Ожидаемая цена за устройства составит 448 долларов за Moto Z и 790 долларов за Moto Z Force.