Почему стоит купить красный iPhone в 2017-м?

Зачем Apple выпустила iPhone 7 и 7 Plus (product) RED?

Что вы способны сделать? Ответ лидера рынка



24 марта – официальная дата старта продаж iPhone 7 и 7 Plus RED. Событие действительно знаменательное, так как до этого момента серии RED выходили только чехлы, ремни для часов и iPod-ы. Почему iPhone покраснел именно сейчас? Ответ достаточно прост – это тот товар, который дает компании максимальную прибыль. Именно ставка на iPhone сделала Apple той компанией, которую мы знаем сегодня. А если обратиться к статистике, то компания имеет долю рынка смартфонов в 91%. Собственно, выпустив iPhone в этом цвете компания привлекла огромное внимание к социальной программе RED и тем самым потенциально увеличила количество средств на достижение ее целей.

Что такое RED?
RED – это кампания организованная при поддержке Global Fund (полное название The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria). 100% отчислений с продажи продукции RED идут на борьбу со СПИД-ом и ВИЧ-инфекцией. Собственно, покупая красный айфон вы спонсируете глобальные программы борьбы с этими страшными болезнями. И помогаете достичь главную цель – создать общество здоровое от СПИД и ВИЧ.

iPhone 7 и 7 Plus RED с технической точки зрения – ничем не отличаются от других собратьев седьмого поколения. Те же камеры, тот же процессор, батарея. Разница лишь в цвете: красный сзади и белый спереди. Но почему именно его есть смысл покупать в 2017-м году?

Что такое RED iPhone?

Дело как раз в той самой программе борьбы с “главными болезнями 21 века”. Западный мир сделал огромный шаг к победе над ними, но для того, чтобы те решения, кторые находят ученые стали доступны каждому, нужны огромные вложения. И сделать красный iPhone, часть выручки от которого пойдет на борьбу с болезнями, на самом деле отличное решение, учитывая тот 91% рынка, который принадлежит компании на данный момент. А это потенциальные миллиарды долларов, которые могут спасти жизни многих людей.


Вполне вероятно, что для большинства людей в наших странах это не станет причиной покупки Айфона в красном цвете. Но для тех немногих людей, которые осознают всю важность данной проблемы это может стать одной из причин купить именно iPhone и именно в этом цвете.

iPhone 7 RED (красный) почему именно его нужно выбрать в 2017?

Если вам понравилась данная статья или вы хотите чтобы больше людей узнали о том, что такое программа RED у Apple – поделитесь данной статьей у себя на странице в социальных сетях.


Расскажи друзьям!