USB-накопитель Lexmark

Новый уровень безопасности данных — с новым USB-накопителем Lexmark

Аничков Парфён Новости Оставить комментарий

Менее одной секунды для аутентификации. Удивительно!

Независимо от того, хотите ли вы поделиться своим портфолио raw фотографиями с несколькими доверенными клиентами или хотите сохранить важные документы в максимальной безопасности, Lexar может дать ответ на эти запросы своим флэш-накопителем FDC USB 3.0 от JumpDrive Fingerprint.

Lexar считает, что это один из самых безопасных флэш-накопителей USB 3.0 на рынке, а JumpDrive F35 использует сверхбыструю аутентификацию по отпечаткам пальцев, которая позволяет защитить ваши данные от несанкционированных пользователей.

Тут удобно хратить и пароли, и важные снимки (например кредитных карт), файлы, к которым нужно ограничить доступ детей, родных или потенциальных хакеров.

Если для аутентификации требуется менее одной секунды, F35 может сохранить до 10 идентификаторов отпечатков пальцев, в то время как скорость передачи может достигать 150 МБ/с. Существует также расширенное 256-битное шифрование безопасности AES для самых требовательных пользователей.

Флешка JumpDrive F35, совместима как с ПК, так и с Mac, доступен в емкостях емкостью 32 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Цены начинаются от 29,99 евро, с версией 256 Гб, цена достигает € 149,99.