новый безрамочный безкнопочный ipad pro 2019

Новый «безкнопочный», но не «безрамочный» iPad Pro

Аничков Парфён Новости Оставить комментарий

Вся экранная конструкция экрана закрывает кнопку «Домой».

Еще в августе, была информация, что переработанный IPad Pro +2018 модель, скорее всего,  заимствуют некоторые из уже понравившихся особенностей iPhone Икс .

Эта новость базируется на обнаружении пакета на бета-тестировании iOS 12, в котором была показана иконка планшета с резко уменьшенными рамками по краям и отсутствующая кнопка «Домой» в нижней части экрана.

Эту же версию подтвержданю в последней версии бета-теста разработчика iOS 12, и это намекает, что предыдущий слух правдивый, и планшет будет без рамки и без кнопки «Домой».

как выглядит новый iPad pro
Такой дизайн может получить новый iPad Pro

В то же время как iPad Pro, должен получить внешний вид и стиль iPhone XS — значок указывает на то, что следующий планшет Apple не будет безрамочным, вместо этого он, скорее всего, будет использовать более тонкую рамки сверху, снизу и по сторонам устройства.

Отсутствие традиционной кнопки «Домой» также указывает на то, что новый iPad Pro будет иметь функциональность разблокировки при помощи Face ID, работающую на передней панели (которая должна быть достаточно простой, чтобы скрыться в верхней части панели планшета).

Наряду с некоторыми скругленными закругленными углами экрана и обычными боковыми накладными кнопками громкости и верхней кнопкой питания, не так много, что можно предположить из самого изображения значка.

Однако, согласно предыдущим слухам, iPad Pro 2018 также заменит традиционный разъем Lightning на USB-порт Type-C для зарядки и передачи данных, а также, вероятно, также уменьшит 3,5-мм разъем для наушников. Мы узнаем больше, когда будет объявлено о следующем iPad Pro 30 октября.