Motorola оригинально представила модули к Moto Z и Moto Z Force

Гордеев Артемий Новости Оставить комментарий

Модули к Moto Z и Moto Z Force и их особенности

Концепция модульного телефона давно прельщает многих пользователей и в 2016-м году LG и Motorola порадовали нас флагманами-трансформерами. Ранее мы уже писали детально про модули LG G5 и сам телефон, а сегодня речь пойдет о интересном маркетинговом решении компании Lenovo (владельцев Motorola).

Как можно представить публике модули, которые им нужно докупить к телефону? Учтите, что они стоят достаточно немало и заинтересовать сегодняшнего покупателя сложно чем-то новым. Компания Lenovo решила сделать тематические ролики, перекликающиеся с популярными американскими сериалами. Так, к примеру, модуль-прожектор Moto Insta-Share, который может проецировать изображение до 178 см на любую поверхность, добавляя при этом +1 час к автономности Moto Z и Moto Z Force, был представлен в ролике, где зомби гоняться по больнице за парнем и девушкой и спроецированное на стену изображение спасает их от неминуемой гибели.

Второй ролик – не менее экстравагантный. Можно-ли совместить погоню за вором и модуль JBL Soundboost с мощными стереодинамиками и добавляющий +10 часов к автономности Moto Z и Moto Z Force? Еще как! Оценить это вы можете ниже.

Вне всяких сомнений – модульные телефоны найдут свою аудиторию. А смартфоны-трансформеры от Motorola имеют все шансы занять лидирующие позиции на этом рынке, так как LG G5 имеет очень много недостатков как с самими модулями, так и как телефон. Во многом это связано с конструкцией: чтобы поменять модули нужно вытащить батарею и всю нижнюю часть смартфона, что не сказывается положительно на его сроке службы. Вариант Moto-модулей более прост: вы просто подносите модуль, а сверхпрочные магниты притягивают его к себе и держат в нужном месте.

Заявленная цена за портативный проектор Moto Insta-Share – 299,99$, а за музыкальный модуль JBL Soundboost Mod – 79,99$. Представители компании заявили, что в скором времени Moto Mods поступят в продажу по всему миру.