Foursquare выпускает бота ассистента Marsbot

Marsbot от Foursquare или мода на виртуальную реальность

Несколько месяцев назад, Foursquare начал работать над новым способом, чтобы открыть лучшие места вокруг нас, проект, который теперь называется Marsbot. Ихняя цель это создать продукт, который говорит вам, где поесть или выпить. Это даст рекомендации про потрясающую еду и ночные клубы через простейший коммуникационный канал.

В этом году было все о chatbots, но Marsbot не Chatbot. Мы решили поэкспериментировать с предложением инициативной и персонализированной рекомендацией. Это совершенно иной способ взаимодействия. С Chatbot, вы задаете конкретные вопросы и даёте конкретные подсказки для того, что вам нужно. Наша цель с Marsbot, чтобы дать вам ответы, прежде чем вы даже спросите, основываясь только на том, где вы находитесь и где вы обычно проводите времяпровождение. Это действительно большой вызов.

Лично мне повезло иметь лучшего друга, который работает в пищевой промышленности в Нью-Йорке и держит меня в курсе лучших новых ресторанов и баров. Мы думаем о Marsbot как о лучшем друге, который знает, что вы любите, где вы повесите, где вы тусуетесь, а также знает все лучшие места в вашем городе. Как моя подруженька, Marsbot знает, что я люблю фисташковое мороженое, и я провожу большую часть своего времени в командировках, сообщает, когда он обнаруживает новое место за углом от моего офиса. Да Marsbot не идеально, но всегда полон добрых намерений.

Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Никто не сказал, что изобретая будущее, будет легко.

Напоминаем, что Marsbot пока что доступен только на iOS и на территории США.