black friday iphone x скидка

Черная пятница — скидки на iPhone X в 2018 году

Аничков Парфён Новости Оставить комментарий

Никто не узнает, что это не XS.

Когда стартовали продажи iPhone X, его цена в 999 долларов была ошеломляющей. И это было было за базовую модель, неважно, хотите ли вы получить больше памяти или нет. Теперь, с iPhone XS и XS Max на рынке, прошлогодний iPhone X должен стать немного более доступным. И, когда Black Friday и Cyber ​​Monday 2018 предстоят, мы ожидаем, что iPhone X меньше ударит по вашему кошельку.

В то время как Apple упустила iPhone X из своего основного списка продуктов на продажу, мобильные операторы и розничные торговцы по-прежнему предлагают это замечательный телефон. Большинство текущих предложений на iPhone X показывают, что цена снижается до $899, но Black Friday и Cyber ​​Monday должны снизить эту базовую цену или преложить некоторые приятные дополнения, чтобы сделать покупку более приятной.

Итак, когда вы копите деньга на скидочный день в «Черную пятницу», убедитесь, что знаете, что нужно искать. Таким образом, вы можете получить лучшие цена на iPhone X в Black Friday и Cyber ​​Monday.

Когда черная пятница 2018?

Черная пятница технически начинается с наступлением 23 ноября, на следующий день после Дня благодарения. Cyber ​​Monday следует через неделю после Дня благодарения — 26 ноября. Тем не менее, розничные торговцы и мобильные ретейл сети рассматривают эти даты скорее как возможные, чем как точные даты проведения скидок.

Ранние скидки Черной пятницы начинались с момента, когда в календаре начинался ноябрь. Если вы находитесь в поисках iPhone X или другими акциоными продуктами, следите за ранними оферами Черной пятницы. И, хотя раняя покупка может казатся мега выгодной, знайте, скидки будут продолжаться через всю неделю до Cyber ​​Monday.

Крут ли еще iPhone X

Да, аппаратная начинка устройства не сильно уступает модели XS, новых экранов не добавилось (кроме увеличения размера модели MAX). Камера не претерпела значительных улучшений, аккумулятор тоже. IOS 12 замечательно крутится на обычном Х и без проблем телефон проработает у вас 2 и даже 3 года, если нужно. Поэтому не стоит ставить крест на обычном яблокофоне Х, ведь его обновление — это скорее маркетинговый шаг, чем революционное решение от Apple.