iPhone 7 colors

Чего ожидать от iPhone 7 и iPhone 7 plus?

Слухи о новом iPhone 7 и iPhone 7 plus

Apple не устаёт нас удивлять. После выхода грандиозно новой линейки поколений телефонов Apple, а это не только дизайн, но и усовершенствованные технологические качества, iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания уже в этом году планирует выход iPhone 7 и (как сложилось уже по традиции) iPhone 7 plus. Так чем же нас хотят удивить в этот раз и не пытаются ли нам “продать” то же, но уже за более кругленькую сумму?

Давайте разберёмся в этом вопросе. Начнём с того, что это информация ещё требует официального подтверждения. Среди аналитиков даже ходят слухи, что 5,5 дюймовый iPhone 7 plus может выйти в двух вариациях. Отличие кроется в камере, а именно в том, что первый будет иметь обычную, а второй двойную.

Но опять же существует и другое мнение. Некоторые специалисты утверждают, что компания выпустит только одну вариацию iPhone 7 plus. Версия iPhone 7 будет обладать традиционной камерой и коннектором. Так что кому верить пока решать вам, ну а нам остаётся ждать официальной информации от Apple.

iPhone 7 plus

Теперь поговорим о самом важном для покупателей: характеристика технологических возможностей и дизайн. Всех всегда беспокоила память iPhone, так как в любом случае её всегда не хватает. Что ж Apple учла это. И вот, iPhone 7 plus сможет обладать памятью объемом 256 ГБ. Как по мне так это огромный плюс.

Следующий ход конем – это увеличение емкости аккумулятора. Для обладателей смартфонов Apple это проблема была очень болезненной. Но компания не стоит на месте и в этом году нам предлагается iPhone 7 plus c батареей до 3100 мАч (по сравнению с iPhone 6s Plus – 2750).

Но это ещё не все нововведения, которые планирует ввести Apple. Также важной темой для разговора стал интерфейс Smart Connector. На сколько эта функция нам важна? Вопрос имеет очень неоднозначные ответы. Этот коннектор уже используется в iPad Pro и обеспечивает двусторонний обмен данными, а также питание. Также в ассортименте аксессуаров Apple есть Smart Keyboard, которая поддерживает Smart Connector. Насколько этот интерфейс сможет прижиться в смартфонах пока не ясно.

Понятно одно, разработчики решили отказаться от 3,5 разъёма для наушников в iPhone 7. Из-за этого пользователи не смогут одновременно наслаждаться музыкой и заряжать свой гаджет. Решение этой проблемы как раз кроется в Smart Connector. Итак, пока все аналитики и покупатели мучаются в догадках, в интернете с каждым днём появляется все больше шпионских фото нового iPhone 7 и iPhone 7 plus. Верить ли им? Это уже касается каждого человека отдельно. Понятно одно, выход линейки смартфонов компания планирует на осень 2016 года. Так что пока нам остаётся только ждать официальных данных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *